- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлетки из картофеля и соленой трески

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:49


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 кг
Картофель 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Мята 4 гр
Лимоны 2 шт.
Яйца 2 шт.
Перец чили 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Удачное сочетание продуктов гарантирует отменный результат! Убедись!

Котлетки из картофеля и соленой трески

Этот кулинарный рецепт может использоваться совершенно в любом месте и к любому столу. Бразильская кухня способна утолить голод даже самого разъяренного «поедателя». Еда придется по душе каждому! Первым шагом следует вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля. На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку. Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре. Котлетки из картофеля и соленой трески готовы к употреблению! Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3290-kotletki-iz-kartofelya-i-solenoy-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.