- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлетки из картофеля и соленой трески
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:49
Треска | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Мята | 4 гр |
Лимоны | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Перец чили | 2 шт. |
Удачное сочетание продуктов гарантирует отменный результат! Убедись! |
Котлетки из картофеля и соленой трески
Этот кулинарный рецепт может использоваться совершенно в любом месте и к любому столу. Бразильская кухня способна утолить голод даже самого разъяренного «поедателя». Еда придется по душе каждому! Первым шагом следует вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля. На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку. Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре. Котлетки из картофеля и соленой трески готовы к употреблению! Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3290-kotletki-iz-kartofelya-i-solenoy-treski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.