- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат по мотивам корейской кухни

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Грибы 1 бан.
Морковь 1 шт
Специи по вкусу
Масло сливочное 1 стак.
Кунжут 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Любителям корейской кухни посвящается. Сытный, острый, пикантный, вкусный. Самое главное, из доступных продуктов.

Салат по мотивам корейской кухни

Нам потребуется фасоль фирмы Мистраль.

Предварительно замочить фасоль на ночь. Отварить (фасоль не солить!)

Морковь почистить, трем на терке для корейской моркови.

Лук режем полукольцами.

Чеснок 1 зубок режем тонкими пластинками

Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.

Маринад с грибов слить.

Обжарить чеснок, резанный пластинками, до слегка золотистого цвета, добавить лук.

Убавить огонь на минимум, протомить пару минут.

Смешать в глубокой миске фасоль, грибы, лук с чесноком, кунжут.

Смешать черный перец 1 ч. л., перец чили 1 ч. л., паприку 2 ч. л, кориандр молотый 3 ч. л., корейскую соль (у меня обычная) 1 ч. л., чеснок 2 зуб. пропустить через пресс, жгучий перец перемолоть.

В кипящее масло добавить все специи, хорошо перемешать.

Залить все продукты в миске.

Добавить уксус.

Хорошо перемешать.

PS:такую приправу можно сделать зарание. (Уксус не добавлять!!!)Перелить в баночку и хранить в холодильнике.

Дать салату настояться.

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32904-salat-po-motivam-koreyskoy-kuhni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.