- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Натали"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Шампиньоны 200 г
Ветчина 200 г
Брынза 200 г
Помидор 6 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Майонез 500 г
Масло растительное 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Нашла в Интернете рецепт салата "Блондинка", но решила сделать его немного по-своему, поэтому так и назвала его в честь себя. Мужу очень понравился, даже сказал, что в жизни не ел салата вкуснее. Поэтому, решила поделиться с вами этим рецептом. Думаю, что этот салат может украсить Ваш праздничный стол и даже стать его "изюминкой".

Салат "Натали"

Приготовление

Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови. Хорошо промыть и высушить на полотенце. Обжарить на масле до золотистого цвета. Лишнему маслу дать стечь. Помидор и ветчину нарезать соломкой, сыр и брынзу натереть. Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать тоненькими полукольцами. Я воспользовалась шинковкой. Мне хватило половины луковицы. ГГрибы я использовала маринованные, нарезанные ломтиками. Выкладывать слоями: картофель, помидоры, брынза, грибы, лук, промазать майонез+давленый чеснок, потом снова картофель, помидор, ветчина, смазать майонез+чеснок. засыпать сверху сыром и украсить по желанию.

Помидоры солить не нужно. Очень понравилось сочетание с жареным картофелем. Конечно же, количество всех ингредиентов может легко варьироваться, как в большую, так и в меньшую сторону.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32996-salat-quotnataliquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.