- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Французский"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 250 г
Яблоко 2 шт
Яйцо вареное 3 шт
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкий салатик, потому что в нем совсем нет мяса, но при этом очень сытненький. Подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день.

Салат "Французский"

Режем лук полукольцами и заливаем на десять минут кипятком, чтобы из него ушла горечь. Затем промываем лук холодной водой, даем стечь и выкладываем на плоское блюдо - это первый слой салата. Смазываем его майонезом. Трем сыр на крупной терке и выкладываем вторым слоем на лук и тоже смазываем майонезом. Следующий слой - тертые на крупной терке очищенные яблоки, которые тоже нужно смазать майонезом. Ну и последний четвертый слой - тертые вареные яйца. Сверху смазываем салат майонезом и трем сверху предварительно вынутые из яиц желтки. Пусть салатик немножко постоит, пропитается и можно кушать Приятного аппетита! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33167-salat-francuzskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.