- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук красный 1 шт
Руккола 200 г
Сыр твердый по вкусу
Перец болгарский 12 шт
Творог 100 г
Пармезан 30 г
Укроп 5 шт
Крабовые палочки 100 г
Горчица 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат очень вкусный и простой в приготовлении. А фаршированные запечённые перчики придают ему оригинальность. Перцы можно взять любые: сладкие, острые круглые перчики чили, главное, чтобы они были маленькие. Я взяла средне-острый перец в виде колокольчиков, который вырастила сама. Его острота прекрасно сочетается с творожно-крабовой начинкой.

Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками

Перчики помыть, обсушить.

Отрезать плодоножку и очистить от семян.

Пармезан натереть на тёрке.

Смешиваем сыр, творог, нарезанный укроп.

Крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1» мелко нарезать.

Добавить к творожно-сырной массе и перемешать.

Начиняем перцы творожно-крабовой массой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Слегка остужаем. Пока перец остужается, делаем сам салат. Рукколу (или любой салат по вкусу) помыть, обсушить, при необходимости нарезать. Красный лук нарезать тонкими кольцами.

Твёрдый сыр нарезать кубиками.

Овощи и сыр перемешать, добавить фаршированные перчики.

Для заправки смешать горчицу, мёд, сок лимона, масло, соль и перец по вкусу. Заправляем салат.

Подаём к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33248-zelyonyiy-salat-s-mini-perchikami-farshirovannyimi-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.