- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порционный салатик "Руфина"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 10:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Сыр голландский 100 г
Печень куриная 100 г
Капуста морская 150 г
Креветки 100 г
Яблоко 50 г
Масло растительное 3 ст. л.
Кунжут 20 г

Личные впечатления о рецепте
Вот такой салатик я придумала на очередную годовщину свадьбы. И очень рада, что вчера я прочитала условия конкурса и сегодня сразу же сделала. Салатик получается очень вкусненький, нежный и очень полезный для здоровья!!! Необычное сочетание свеклы, морепродуктов и печени. Муж мой свеклу вообще не ест, но этот салатик ел с удовольствием))) Кто-то, может, посчитает, что очень долго делать этот салат, но поверьте - оно того стоит!!!

Порционный салатик "Руфина"

Варим свеклу, печень куриную, креветки. Очищаем.

Режем мелкими кубиками свеклу, печень

Сыр режем кубиками, яблоко натираем на корейской тёрке, мне так очень нравится.

Все ингредиенты готовы, приступаем с самому приготовлению.

На дно салатницы укладываем свеклу, печень и сыр. Посыпаем чуть-чуть солью и кунжутом.

Сверху выкладываем морскую капусту, яблоко и делаем сердечки из креветок. Опять посыпаем кунжутом.

Перед подачей на стол заправить растительным маслом "IDEAL"

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33283-porcionnyiy-salatik-quotrufinaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.