- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные кабачки в сметанном соусе
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:51
Кабачки | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Зелень | 150 гр |
Невероятно вкусная и аппетитная закуска! Обязательно попробуйте! |
Жареные кабачки в сметанном соусе
Этот кулинарный рецепт привезла из Крыма мама моего мужа. Это абсолютно простое блюдо оказалось удивительно вкусным. Кроме того простые ингредиенты этого блюда совсем не требуют материальных затрат, а время приготовления — минут 20. В нашей большой семье — это один из любимых завтраков, хотя для кого-то это простое, но вкусное блюдо может стать и полноценным обедом. Кабачки очистить от кожуры и семечек и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Венчиком взбить яйцо, приправить специями. В большой сковороде разогреть растительное масло. Ломтики кабачков хорошо обмакнуть в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Убавить огонь и готовить еще 10 минут. Тем временем мелко порубить укроп и чеснок, размешать со сметаной, заправить солью и перцем по желанию . Готовые кабачки положить горкой один на другой, залить сметанным соусом и подавать на стол пока горячие. Можно приправить мелко резаной зеленью. Это прекрасный гарнир к блюдам из мяса и курицы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3331-zharenyie-kabachki-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.