- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные кабачки в сметанном соусе

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:51


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 1 шт.
Яйца 1 шт.
Сметана 2 стол.л.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Зелень 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусная и аппетитная закуска! Обязательно попробуйте!

Жареные кабачки в сметанном соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Этот кулинарный рецепт привезла из Крыма мама моего мужа. Это абсолютно простое блюдо оказалось удивительно вкусным. Кроме того простые ингредиенты этого блюда совсем не требуют материальных затрат, а время приготовления — минут 20. В нашей большой семье — это один из любимых завтраков, хотя для кого-то это простое, но вкусное блюдо может стать и полноценным обедом. Кабачки очистить от кожуры и семечек и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Венчиком взбить яйцо, приправить специями. В большой сковороде разогреть растительное масло. Ломтики кабачков хорошо обмакнуть в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Убавить огонь и готовить еще 10 минут. Тем временем мелко порубить укроп и чеснок, размешать со сметаной, заправить солью и перцем по желанию . Готовые кабачки положить горкой один на другой, залить сметанным соусом и подавать на стол пока горячие. Можно приправить мелко резаной зеленью. Это прекрасный гарнир к блюдам из мяса и курицы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3331-zharenyie-kabachki-v-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.