- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Грузия"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:22
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Говядина | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Под таким названием попробовала этот салат, мне, любительнице фасоли, болгарского перца и мяса очень понравилось. Искала на сайте такого не нашла, надеюсь что не просмотрела... |
Салат "Грузия"
Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами.
Болгарский перец обжариваем на растительном масле буквально 2-3 минутки для того что бы раскрыть аромат перца и немного его размягчить.
Фасоль промываем от рассола, добавляем маринованый лучок, чеснок через чеснокодавку, мясо вместе с горячим маслом желательно вылить прямо на чеснок, для аромата, режем зелень. У меня был только укроп, но здесь очень хорошо подходит петрушка или кинза, я жутко люблю кинзу, но пока у нас не продается, я добавила чуть чуть молотого кориандра.
Даем салату настояться не менее часа, а вообще чем дольше тем лучше... Подаем на стол. Попробуйте это очень вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33341-salat-quotgruziyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.