- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Грузия"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 1 бан.
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Говядина 300 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Под таким названием попробовала этот салат, мне, любительнице фасоли, болгарского перца и мяса очень понравилось. Искала на сайте такого не нашла, надеюсь что не просмотрела...

Салат "Грузия"

Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами.

Болгарский перец обжариваем на растительном масле буквально 2-3 минутки для того что бы раскрыть аромат перца и немного его размягчить.

Фасоль промываем от рассола, добавляем маринованый лучок, чеснок через чеснокодавку, мясо вместе с горячим маслом желательно вылить прямо на чеснок, для аромата, режем зелень. У меня был только укроп, но здесь очень хорошо подходит петрушка или кинза, я жутко люблю кинзу, но пока у нас не продается, я добавила чуть чуть молотого кориандра.

Даем салату настояться не менее часа, а вообще чем дольше тем лучше... Подаем на стол. Попробуйте это очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33341-salat-quotgruziyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.