- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Пироги дрожжевые с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:51
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Черемша | 15 гр |
Дрожжи | 8 гр |
Глютамат натрия | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
По-домашнему! Совсем простой рецепт вкусных пирогов! Детки оценят! |
Кулинарный рецепт Пироги дрожжевые с фото
Пироги дрожжевые отличаются не только своей калорийностью. Они чрезвычайно хороши тем, что, по нашему желанию, могут стать и сладкими, и пресными, и остренькими. Все зависит от начинки, которая входит в тот или иной кулинарный рецепт. К примеру, в этот – из белорусской кухни – входит черемша (которая может быть заменена на любой другой, подходящий, ингредиент). То есть, перед вами универсальный рецепт, в котором описана еда на все случаи жизни. Впрочем, я бы не торопилась заменять черемшу, поскольку рецептов с нею (особенно пирогов) не так уж и много. Тогда как собирают ее по всей территории России довольно продолжительный период времени. Вводим в просеянную муку сухие дрожжи, соль, вливаем теплую воду (примерно три стакана) и замешиваем тесто. Оставляем на час в теплоте, обернув толстым полотенцем. Тем временем взбиваем яйца, чуть солим их, кладем половину дозы усилителя вкуса и всыпаем мелко нарезанную черемшу (тоже половину). Подошедшее тесто разминаем и раскатываем в пласт, достаточно тонкий. Смазываем его растительным маслом, обсыпаем оставшимся Е-621 и выкладываем слой нарезанной черемши. Теперь (внимание!) аккуратно складываем тесто пополам и раскатываем его в теперь уже лепешку круглой формы. На сковороде подогреваем растительное масло, вливаем яйца с черемшой, а сверху укладываем наше тесто. Обжариваем его с двух сторон до полной готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3347-kulinarnyiy-recept-pirogi-drozhzhevyie-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.