- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Семена 2 ст. л.
Клюква 2 ст. л.
Шпинат 1 пуч.
Сок апельсиновый 2 ст. л.
Апельсин 1 шт
Чечевица 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Масло кукурузное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный и необычный салат с ягодами и шпинатом. Великолепно поддержит в дни Поста и придаст силу и энергию, которые так нам необходимы в дни ранней весны.

Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами

Берем чечевицу, хорошо промываем и начинаем варить на маленьком огне вместе с клюквой до полной готовности.

Апельсин режем на кусочки, отрезая перепонки и кожуру.

Шпинат промываем и нарезаем. Вместо шпината можно брать любые листья салата и руколлу.

Все перемешиваем, для заправки смешать апельсиновый сок с оливковым маслом и посолить. Посыпать семенами подсолнечника или измельчённым грецким орехом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33505-tyoplyiy-salat-iz-chechevicyi-s-klyukvoy-i-apelsinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.