- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый овощной салат с фасолью

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста китайская по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Редис 2 шт
Фасоль 1 стак.
Чеснок 1 зуб.
Имбирь по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжается Великий пост, поэтому надо придумывать новые, полезные салаты. Сочетание овощей и фасоли подарит организму заряд бодрости, а необычная заправка - удивит новым вкусом.

Острый овощной салат с фасолью

Черную фасоль Мехико ТМ Мистраль промыть и замочить на 3-4 часа. Потом отварить, как указано на упаковке.

Чеснок и имбирь почистить, порезать пластинами и залить растительным и оливковым маслом. Оставить настаиваться, пока готовится салат.

Пекинскую капусту помыть и нарезать соломкой.

Болгарский перец тоже порезать соломкой.

Черешковый сельдерей порезать пластинками.

Редиску тоже порезать тонкими пластинками.

Любую зелень (у меня петрушка) мелко порезать и добавить к овощам.

Отварную фасоль остудить и добавить в миску с салатом.

Салат посолить и заправить маслом, которое настаивалось с имбирём и чесноком. Чеснок и имбирь можно выбросить, для салата они нам не нужны. Всё хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!!!

Подходит к концу Великий пост, а значит организму уже не хватает белка и витаминов. Чёрная фасоль ТМ Мистраль является отличным источником растительного белка. Свежие овощи содержат много витаминов. Такой салат сможет зарядить организм энергией и витаминами весной. А приятный вкус подарит отличное настроение!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33517-ostryiy-ovoschnoy-salat-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.