- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из нута, томатов и феты

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:42


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 3 ст. л.
Тимьян 3 шт
Фета 130 г
Помидор 200 г
Нут 300 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Бальзамик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Лёгкий солнечный салатик! Очень полезный, с пикантной заправкой и ярко смотрится на столе.

Салат из нута, томатов и феты

Нут промыть и отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Если хотите, чтобы нут после варки был мягким, всегда всыпайте его в уже кипящую воду. И после этого, когда вода опять закипит, не прерывайте процесс кипения.

Я взяла нут ТМ "Мистраль".

Томаты черри оставить целыми, мини-томаты разрезать пополам.

Для заправки смешиваем масло, лимонный сок, бальзамик и листочки тимьяна.

В салатнице перемешиваем нут с томатами.

Сверху посыпаем раскрошенной брынзой.

Поливаем заправкой.

Угощайтесь: и вкусно, и красиво!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33544-salat-iz-nuta-tomatov-i-fetyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.