- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль тушеная с черри

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Помидоры черри 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, постное блюдо, которое очень легко приготовить.

Фасоль тушеная с черри

Нам понадобится: Фасоль "Черный глаз" Мистраль, томаты, лук Порей, лук репчатый, чеснок, петрушка.

Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности.

Лук, почистить и нарезать полукольцами. На сковородку влить растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок.

Добавить черри, посолить и по сахарить. Тушить до готовности соуса. При необходимости можно добавить томатный сок.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, слить воду и добавить к соусу вместе с мелко порезанной зеленью. Перемешать накрыть крышкой и протомить на слабом огне пару минут. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33573-fasol-tushenaya-s-cherri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.