- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Голубцы из виноградных листьев по-еврейски с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:52
Рис | 250 гр |
Йогурт | 3 стол.л. |
Чеснок | 12 зубч. |
Яйца | 1 шт. |
Зира | 1 чайн.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Изюм | по вкусу |
Зелёный лук | 4 пуч. |
Мята | 2 чайн.л. |
Виноград | 25 шт. |
Словно у любимой бабушки! Доступно и невероятно аппетитно! |
Рецепт Голубцы из виноградных листьев по-еврейски с фото
Дорогие друзья, я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который я услышала когда-то по ТВ. Эта еда очень нравится моей семье, и я уверена вам она тоже понравится. Сначала промываем рис и кладем его в кастрюлю. Заливаем 300 мл воды. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, накрываем его крышкой и оставляем вариться на 30 минут (пока рис не станет мягким). Затем нужно слить воду и остудить рис. Кладем вареный рис в миску, добавляем йогурт,3 нарубленных зубчика чеснока, яйцо (слегка взбитое), молотый кумин и корицу, изюм, мелко нашинкованный зеленый лук и мяту. Затем все это перемешиваем. Свежие виноградные листья отвариваем их в соленой воде в течение 2-3 минут, а затем промываем их в холодной воде. После этого кладем листья на разделочную доску (блестящей стороной вниз). На каждый лист кладем по 1-2 столовой ложки начинки (ближе к стеблю) и делаем голубцы. Складываем их в пароварку, а между ними укладываем оставшийся очищенный чеснок. Затем нужно побрызгать голубцы лимонным соком и оливковым маслом. Варить голубцы в течение 40 минут. Наши «Голубцы из виноградных листьев по-еврейски» готовы. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3359-recept-golubcyi-iz-vinogradnyih-listev-po-evreyski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.