- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Голубцы из виноградных листьев по-еврейски с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:52


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Рис 250 гр
Йогурт 3 стол.л.
Чеснок 12 зубч.
Яйца 1 шт.
Зира 1 чайн.л.
Корица 1 чайн.л.
Изюм по вкусу
Зелёный лук 4 пуч.
Мята 2 чайн.л.
Виноград 25 шт.

Личные впечатления о рецепте
Словно у любимой бабушки! Доступно и невероятно аппетитно!

Рецепт Голубцы из виноградных листьев по-еврейски с фото

Дорогие друзья, я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который я услышала когда-то по ТВ. Эта еда очень нравится моей семье, и я уверена вам она тоже понравится. Сначала промываем рис и кладем его в кастрюлю. Заливаем 300 мл воды. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, накрываем его крышкой и оставляем вариться на 30 минут (пока рис не станет мягким). Затем нужно слить воду и остудить рис. Кладем вареный рис в миску, добавляем йогурт,3 нарубленных зубчика чеснока, яйцо (слегка взбитое), молотый кумин и корицу, изюм, мелко нашинкованный зеленый лук и мяту. Затем все это перемешиваем. Свежие виноградные листья отвариваем их в соленой воде в течение 2-3 минут, а затем промываем их в холодной воде. После этого кладем листья на разделочную доску (блестящей стороной вниз). На каждый лист кладем по 1-2 столовой ложки начинки (ближе к стеблю) и делаем голубцы. Складываем их в пароварку, а между ними укладываем оставшийся очищенный чеснок. Затем нужно побрызгать голубцы лимонным соком и оливковым маслом. Варить голубцы в течение 40 минут. Наши «Голубцы из виноградных листьев по-еврейски» готовы. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3359-recept-golubcyi-iz-vinogradnyih-listev-po-evreyski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.