- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Язык заливной

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Язык заливной с овощами.

Язык заливной

Язык вымыть, залить холодной водой и варить на слабом огне с луком и морковью 2 -2, 5 часа.

Соль и перец горошком добавить за 15 мин. до готовности, в конце добавить лавровый лист.

Готовый язык обдать холодной водой и очистить от кожи. Оставшийся бульон процедить.

Желатин замочить в одном стакане холодной кипяченой воды, дать набухнуть, прогреть до растворения желатина, но не кипятить. Смешать с двумя стаканами бульона.

Остывший язык нарезать ломтиками, выложить на блюдо.

Украсить ломтиками вареной моркови и горошком. Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник для застывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33657-yazyik-zalivnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.