- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Пирожки с кремовой капусткой с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:52


Время приготовления: 3 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 10 гр
Молоко 500 мл
Сахар 7 стол.л.
Соль 2 стол.л.
Яйца 5 шт.
Маргарин 100 гр
Майонез 3 стол.л.
Растительное масло 3 стол.л.
Мука 7 стак.
Капуста 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
По-домашнему! Оригинальный рецепт очень вкусных пирожков!

Этот кулинарный рецепт я придумала сама. Вообще пирожки и пироги – для русского человека, как синоним слов «дом, уют, тепло». Пирог - не просто вкусная и сытная еда, это праздничный хлеб, это встреча с близкими, общение в кругу друзей. Хочу поделиться рецептом. Пирожки получаються очень нежными и вкусными. А главное, их получается много, так что хватит накормить не только своих домашних, но и пригласить друзей и соседей.

Кулинарный рецепт Пирожки с кремовой капусткой с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Шаг 27.

Шаг 28.

Шаг 29.

Шаг 30.

Шаг 31.

Шаг 32.

Для начала нужно приготовить опару: развести дрожжи в 150 граммах теплого молока, добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и поставить в теплое место , чтобы опара «поднялась» на 30 минут. Теперь готовим тесто. 350 граммов теплого молока смешиваем с подошедшей опарой, добавляем 2 столовые ложки сахара, соль, и 2 стакана муки. Доводим тесто до консистенции густой сметаны и снова ставим в теплое место на 1 час. Яйца нужно растереть с оставшимся сахаром, добавить растопленный маргарин, растительное масло, сметану и влить эту массу в миску с поднявшимся тестом. Добавить оставшуюся муку. Тесто хорошо вымесить – оно должно отставать от рук. Снова поставить тесто на 1 час в теплое место. Пока тесто поднимается, пора заняться начинкой. Капустку мелко нашинковать, залить молоком вровень с капустой, посолить и тушить на слабом огне до готовности, если капуста молодая, то хватит и 40 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь молоку. Переложить в миску и заправить сливочным маслом. Все, начинка готова! Противень смазать растительным маслом, выложить сформированные пирожки и смазать их взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Этот кулинарный рецепт настоящая находка как для молодых хозяек, так и для хозяек со стажем. Подавать пирожки со сладким чаем. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3369-kulinarnyiy-recept-pirozhki-s-kremovoy-kapustkoy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.