- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Милина по-домашнему

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:52


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Мука 1 стак.
Сметана 250 гр
Сливочное масло 50 гр
Творог 1 кг
Сыворотка 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идеально подходит для праздничного стола! Не упусти!

Милина по-домашнему

Этот кулинарный рецепт отлично подходит к подаче на праздничный стол, гостям или просто к кофе, как призывает болгарская кухня. В посуду заливаем сыворотку, кладем муку и замешиваем тесто такое же крутое, как на пельмени. Готовое тесто разделяем на 5-6 кусков и раскатываем их на тонкие коржи. Размер коржей рассчитывайте исходя из размера выпекаемого пирога. Теперь берем творог, кладем его в отдельную посуду, кладем соли по вкусу, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем до однородной массы. Пока готовим посуду для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. На готовое блюдо выкладываем попеременно корж и творожную массу, рассчитывая ее на несколько слоев. Оставляем полученное полуготовое блюдо в сторону. Отдельно в посуду кладем сметану и яйцо, взбиваем и полученным кремом покрываем последний верхний корж. Сверху аккуратно покрываем наши коржи сливочным маслом. Полученный пирог ставим в разогретую духовку и выпекаем до образования золотистой корочки 30-40 минут. Достаем готовую к употреблению еду, остужаем и милина по-домашнему готова к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3371-milina-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.