- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из говяжьего языка

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 300 г
Бульон 2 стак.
Специи по вкусу
Морковь 1 шт
Желатин 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Зелень по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная холодная закуска - "Заливное из говяжьего языка". Готовить этот деликатес не сложно и в результате - полезное и вкусное блюдо для всех возрастов!

Заливное из говяжьего языка

Для начала отварим говяжий язык со специями, морковью (на фото у меня язык весит 1 кг., но нам нужно будет 300 гр)

В 2 стакана бульона добавляем чеснок, 0.5 ст. л желатина распустить в небольшом количестве бульона и также добавить - все перемешать, процедить.

На тарелку укладываем нарезанный язычок, сверху нарезанное яйцо, морковь (отварную из бульона), аккуратно заливаем нашим бульоном, украшаем зленью и в холодильник. Как застынет можно пробывать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33746-zalivnoe-iz-govyazhego-yazyika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.