- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из подчеревка запеченный
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:10
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус ягодный | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Как обычно, рецепт простой и очень вкусный. |
Рулет из подчеревка запеченный
Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).
Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Выдавить чеснок, смазать им подчеревок.
Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить.
Смазать соусом подчеревок.
Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.
Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33783-rulet-iz-podcherevka-zapechennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.