- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо барбекю
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:18
Соль | по вкусу |
Зелёный лук | 40 гр |
Мука | 60 гр |
Сало | 25 гр |
Баранина | 350 гр |
Лук репчатый | 30 гр |
Сумах | по вкусу |
Вода | 1 стол.л. |
Пикник приобретет восточные нотки с сытным люля-кебаб из баранины. |
Мясо барбекю
Ваш пикник приобретет восточные нотки благодаря сытному люля-кебаб из баранины который можно приготовить на гриле или на мангале. Для этого кулинарного рецептика нам понадобится мякоть молодой баранины. Берем баранью лопатку и срезаем из нее всю мякоть. Промываем и пропускаем через мясорубку. Очищаем лук, промываем, курдючное масло тоже тщательно промываем и вместе с салом пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим добавляем рейхан и сумах и хорошенько перемешиваем. Затем ставим наш фарш в холодильник на полчаса. После этого надо слепить из фарша люля-кебаб в виде толстых сосисок -сарде¬лек. Далее нанизываем наши сардельки на шампуры и обжариваем их на гриле или мангале. Эту еду желательно подавать с лавашом или со свежими салатами. Люля-кебаб является блюдом, вышедшим из арабской кухни. Так как у каждого повара есть свой рецепт люля-кебаб то, и конечно же у каждого из них есть свое название. Тот рецепт, который мы вам продемонстрировали именуется как Барбекю «Прекрасная Лейла». Желаем вам приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/338-myaso-barbekyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.