- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная нарезка

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 10 ломт.
Окорок 10 ломт.
Ветчина 10 шт
Оливки зеленые 50 г
Огурец 1 шт
Орехи грецкие 1 горст.
Перец сладкий 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень морочное блюдо для праздничного стола. И очень красивое! Три вида мясной нарезки с тремя видами начинки, свернутые в кулечек. Вкус тоже на уровне. За красоту и вкус этому блюду - твердая "5 ", но вот времени на него уходит море для результата в 1 тарелочку...

Фаршированная нарезка

Рецепт взяла в журнале "Гастроном" и подогнала под себя (использовала более доступные продукты).

1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Оливкам дать стечь, грецкие орехи истолочь ( тут кто-то советовал завернуть в пергамент и скалкой их, я так и делала). Оливки, огурец, перец и белки очень мелко нарезать.

2. Укроп обмыть, высушить, разобрать на веточки.

3. Желтки размять с майонезом, добавить белки, посолить по вкусу (я не солила). Перемешать.

4. Яичную смесь разделить на 3 равных части. Добавить в первую оливки, во втрую - огурец и орехи, в третью - перец.

5. На каждый кусочек нарезки положить веточку укропа и начинку: на грудинку - с огурцом и орехами, на ветчину - с оливками, на окорок - с перцем.

6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части, закрепить зубочитками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33887-farshirovannaya-narezka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.