- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет-омлет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:23
| Яйцо | 6 шт |
| Кефир | 200 мл |
| Мука | 3 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Печень куриная | 150 г |
| Лук белый | 50 г |
| Морковь | 70 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Перец душистый | ч. л. |
| Закуска из омлета с нежным печеночным паштетом, в виде рулета. Готовится легко и достаточно быстро. Начинку можно заменить на любую другую, если не нравится печень. Получаются довольно милые рулетики и красиво смотрятся на тарелочке. |
Рулет-омлет
На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом, на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.
Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену.
В кефир добавить ¼ ч. л. соды и перемешать, добавить муку, взбить.
Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить ¼ ч. л. соды и взбить миксером.
Дать постоять 10 минут.
Вылить тонкий слой на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.
Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.
Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.
Завернуть плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33904-rulet-omlet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.