- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Галантин из курицы с фисташками
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:23
Окорочок куриный | 4 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Фисташки | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот рулетик был первой "колбасой", которую попробовал наш сын в 2 года. |
Галантин из курицы с фисташками
Вымыть окорочка. Аккуратно снять мясо с кости, оставляя кожу. Через пленку отбить. Выложить на пленке мясо, шкуркой вниз. Посолить, поперчить мясо.
Фарш приготовить из нежирной свинины, добавить соль. Порубить фисташки и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
На отбитый окорочoк выложить фарш и при помощи пленки свернуть рулетик.
Тщательно завернуть в фольгу. Выложить на противень. Налить в противень воды до половины рулетиков. Готовить 40 минут при температуре 200 градусов.
Остывшие галантины нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33907-galantin-iz-kuricyi-s-fistashkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.