- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галантин из курицы с фисташками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 4 шт
Фарш мясной 200 г
Фисташки 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рулетик был первой "колбасой", которую попробовал наш сын в 2 года.

Галантин из курицы с фисташками

Вымыть окорочка. Аккуратно снять мясо с кости, оставляя кожу. Через пленку отбить. Выложить на пленке мясо, шкуркой вниз. Посолить, поперчить мясо.

Фарш приготовить из нежирной свинины, добавить соль. Порубить фисташки и добавить в фарш. Тщательно перемешать.

На отбитый окорочoк выложить фарш и при помощи пленки свернуть рулетик.

Тщательно завернуть в фольгу. Выложить на противень. Налить в противень воды до половины рулетиков. Готовить 40 минут при температуре 200 градусов.

Остывшие галантины нарезать и подать на стол.

Приятного аппетита))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33907-galantin-iz-kuricyi-s-fistashkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.