- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный рулет "Сытный"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:24
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко топленое | 1 стак. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Рис | 5 ст. л. |
| Морковь | шт |
| Лук репчатый | шт |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Вкусный и очень сытный рулет, состоящий из сырного пласта, мясного и рисового слоев. |
Закусочный рулет "Сытный"
Куриную грудку мелко порезать, добавить в нее соевый соус и измельченный чеснок, душистый перец.
Добавляем 1 ст. л. сметаны, измельченный зеленый лук и перемешиваем.
Приготовим сырный пласт. Взбиваем яйца, добавляем топленное молоко, тертый на крупной терке сыр, щепотку соли. Перемешиваем до однородности.
Форму 18х28 см застилаем фольгой, вливаем массу и разравниваем.
Запекаем пласт около 20 минут на медленном огне.
Стол застелить фольгой. Переворачиваем на нее пласт и даем остыть. Затем аккуратно убираем фольгу.
Пласт переворачиваем. Выкладываем на него мясной слой. Покрываем его сметаной.
В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем измельченный лук и тертую морковь. Обжариваем около 2 минут, затем наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем рис и соль по вкусу. Варим до густого состояния. Рисовую массу выкладываем на край пласта.
Сворачиваем рулет.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
Дать остыть рулету в фольге, затем развернуть ее и порезать рулет на небольшие ломтики.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33912-zakusochnyiy-rulet-quotsyitnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.