- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Пряный"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Уксус по вкусу
Вода по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное холодное блюдо для праздничного обеда.

Рулет "Пряный"

Мякоть свинины и говядины в равных пропорциях нарезать на кусочки, залить маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставить на ночь.

Утром пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, перемешать и добавить в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и немного сахарного песка. Снова перемешать пока не получится однородная масса.

Разложить фарш на фольгу, тщательно завернуть, перевязать ниткой и варить 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на слабом огне.

Затем положить под пресс в холодильник часов на 5.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33962-rulet-pryanyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.