- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый рулет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 500 г
Крупа гречневая 200 г
Масло сливочное 40 г
Мука 50 г
Молоко 300 мл
Яйцо 4 шт
Сыр твердый 100 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный, вкусный и оригинальный рулет. Отлично подойдeт и к праздничному столу. Попробуйте, и вы не прогадаете.

Кабачковый рулет

Растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить.

Отделить желтки от белков. Подготовить кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистить.

Ввести желтки в получившийся соус.

Натереть кабачки и 50 г сыра на мелкой терке.

Добавить сыр и кабачки в тесто. Взбить белки с щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.

Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10 -15 минут при температуре 200 С.

Приготовить начинку. Отварить гречку.

Грибы помыть. Нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до готовности.

Соединить гречку с грибами, добавить мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

Рулет вынуть из духовки, перевернуть на полотенце и аккуратненько снять бумагу для выпечки. Выложить на него начинку, равномерно распределить и свернуть в рулет.

Поставить в холодильник на несколько часов для застывания.

Потом вынуть и аккуратненько нарезать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34040-kabachkovyiy-rulet.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.