- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки лук с яйцом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:55
Яйца | 4 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 1 кг |
Молоко | 2 стак. |
Дрожжи | 10 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 3 стол.л. |
Маргарин | 3 стол.л. |
Вкусные пирожки понравятся всей семье! Обязательно попробуйте! Какой русский человек не любит выпечку, особенно пирожки с различной начинкой. Я больше люблю несладкую начинку. Такие пирожки можно есть место хлеба вприкуску к борщу или супу. Самая распространенная и простая начинка – это лук с яйцом. Все делают ее по-разному. Я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом «Пирожки лук с яйцом», который придумала моя мама. |
Пирожки лук с яйцом
Для начала приготовим тесто. Оно у нас будет дрожжевым. Для этого берем сухие дрожжи и сразу же смешиваем их с мукой. Затем выливаем в муку теплое молоко. Можно использовать воду, но с молоком пирожки будут представлять из себя более сытную еду. Также обязательно советую добавить в тесто маргарин для выпечки. Можно воспользоваться сливочным маслом, но моя мама всегда использует маргарин. Пирожки получаются на нем намного вкуснее. В конце добавляем яйца, чуть подсаливаем, добавляем сахар. Тщательно замешиваем тесто. После этого ставим его на один час в теплое место, чтобы оно поднялось. За это время приготовим начинку. Берем яйца и варим их вкрутую. Размельчаем и смешиваем с луком. Можно использовать зеленый лук, но мы обычно берем обычный репчатый лук. Обжариваем его на растительном масле и смешиваем с яйцом. Начинка готова. Берем тесто и сразу же делим его на кусочки, каждый из которых будет пирожком. Раскатываем тесто и кладем в середину приготовленную начинку. Формируем пирожки. У нас нет духовки, и поэтому моя мама пирожки жарит в масле на сковороде. Вот и вам советую каждый пирожок обжарить на сковороде с двух сторон. Они должны стать золотистого цвета. Все пирожки с луком зеленым положите на одно блюдо и накройте их салфеткой. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3411-pirozhki-luk-s-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.