- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:56


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Мука 2 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рыба 250 г
Лимон 1 шт
Масло сливочное 70 г
Оливки зеленые 100 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро. Источник - моя фантазия.

Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.

Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.

К зелени добавляем немного теста.

Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.

Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.

С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.

У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.

На 2 часа в холодильник.

Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой (фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34189-zakusochnyiy-rulet-tyap-lyap.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.