- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Жареный сыр Битто с кунжутом с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:58
Твёрдый сыр | 450 гр |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Панировочные сухари | 1 стак. |
Оливковое масло | 2 стак. |
Кунжут | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Необычный рецепт станет твоей визитной карточкой! |
Кулинарный рецепт Жареный сыр Битто с кунжутом с фото
Рекомендую всем кулинарный рецепт необычного итальянского блюда. Как известно Италия славится своим сыром и поэтому еда, приготовленная с использованием сыра, там очень популярна. Но если у вас нет оригинального итальянского сыра, вы можете спокойно использовать и другие сорта, от замены сорта сыра, это блюдо не проиграет. Главное, чтобы сыр был достаточно тугоплавкий. Чтобы приготовить жареный сыр Битто с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой сковороде пару минут. Порежем сыр палочками и дальше обваляем в муке, затем окунём в яйцо, а потом обваляем в сухарях. Сыр должен полностью ими покрыться. Готовые сырные палочки укладываем на блюдо. Эту процедуру проделаем со всеми сырными палочками. Теперь приготовим кастрюлю для фритюра. Или используем фритюрницу. Добавим в неё масло и разогреем. Партиями по 4-5 штук прожариваем сыр во фритюре в течение 2-3 минут. При этом сырные палочки должны приобрести красивый румяный цвет. Поджаренный сыр выложим на тарелку с постеленными на неё бумажными салфетками, чтобы впиталось всё лишнее масло. Жареный сыр Битто с кунжутом готов. Его можно использовать вместе с вашим любимым соусом или в сочетании с другими блюдами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3440-kulinarnyiy-recept-zharenyiy-syir-bitto-s-kunzhutom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.