- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный паштет "Юлия"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:03
| Печень свиная | 1 кг |
| Сало | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Еще один вариант моего паштета |
Печеночный паштет "Юлия"
Свиную печень нарезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить.
Пока тушится печень, сало вытопить на другой сковородке (но не до шкварок!).
На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) нарезанную соломкой морковь и репчатый лук.
Пока все это пассеруется, добавить к печени вытопленного сала и обжарить кусочки.
Все прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34530-pechenochnyiy-pashtet-quotyuliyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.