- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:06
Печень говяжья | 600 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 1 стак. |
Домашний паштет. |
Печеночный паштет
Все пропустить через мясорубку.
Потом массу в утятнице на медленном огне готовить 40 минут.
В остывшую массу добавить майонез, размешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34547-pechenochnyiy---pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.