- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичный рулет с грибами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 7 шт
Майонез 250 мл
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр плавленный 2 шт
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Этот рулет я попробовала на дне рождения у подруги и с тех пор он прочно вошёл в меню моих праздников. И моих родных он тоже не оставил равнодушными. Вкусный, нежный и лёгкий в приготовлении - этот рулет заслуживает похвалы! Готовьте, пробуйте, угощайте родных и друзей!!! Приятного аппетита!!!

Яичный рулет с грибами

Яйца хорошо взбить с 200 гр майонеза. На противень положить пергамент для выпечки больше, чем противень (чтобы не затекало) или хорошо смазать противень подсолнечным маслом.

В разогретую духовку до 170-190 градусов поставить противень и выпекать рулет до золотистой корочки. Смотреть, чтобы не пересушить его и чтобы равномерно была распределена жидкость (стенки рулета будут тогда одинаковой толщины).

В это время приготовим начинку: грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам с луком. Всё довести до готовности, посолить, поперчить. Остудить и добавить натёртый плавленный сырок, зубчик чеснока и 50 гр. майонеза. Хорошо перемешать. Рулет достать из духовки, остудить, намазать начинкой и свернуть в рулет широкой стороной (если будете сворачивать узкой, он будет очень толстый и маленький по длине). Положить в холодильник часа на 3-4. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34568-yaichnyiy-rulet-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.