- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлетные рулетики

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 100 мл
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные рулетики можно готовить с любой начинкой по вкусу. Омлетики такие пластичные, что очень легко свертываются в рулеты. И еще, что немаловажно, из небольшого количества продуктов получается два рулета, которые потом нарезаются на маленькие рулетики, которых получается 12 штучек, то есть целая тарелочка. Кстати, я читала, что на Новогодний стол, когда будем встечать ЗМЕЮ, хорошо подать именно омлетные рулетики.

Омлетные рулетики

Слегка взбить венчиком молоко с крахмалом (они совершенно замечательно соединяются, без комочков). Добавить яйца и соль. Слегка взбить венчиком до однородной массы.

Разогреть сковороду (диаметром 20 см) с маслом и жарить омлет по 5 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо остывать.

Когда второй омлет перевернете, можно на первый класть начинку по Вашему вкусу и сворачивать в рулет. Они совершенно замечательно сворачиваются.

Я выкладывала немного рикотты, размазывала ее выгнутой стороной ложки по омлету и сверху клала полосочкой вдоль красную икру.

Затем проделать то же самое с другим омлетом. Поставить в холодильник остывать минимум на 30 минут. Теперь можно нарезать на маленькие рулетики и подавать к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34601-omletnyie-ruletiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.