- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустные котлеты
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:59
Цветная капуста | 1 кг |
Яйца | 2 шт. |
Батон | 75 гр |
Молоко | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Зелень | 3 гр |
Майоран | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Замечательные котлетки особенно понравятся вегетарианцам! |
Капустные котлеты
Капустные котлетки, приготовленные по моему кулинарному рецепту, являются идеальной едой для завтрака или ужина. Рекомендую взять на заметку это блюдо всем, кто тщательно следит за своей фигурой, так как в нем содержится очень мало калорий. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем до готовности. Затем измельчаем при помощи блендера. Белки отделяем от желтков. Слегка взбитые желтки вводим в остывшее капустное пюре, далее солим, перчим, добавляем майоран и рубленую зелень, хорошо перемешиваем. Кусочки батона размачиваем в молоке, отжимаем и кладем в капустное тесто. Далее все компоненты соединяем с мукой и тщательно перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в капустное тесто. Жарим капустные котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. Тесто выкладываем ложкой. Готовые котлетки кладем на бумажную салфетку для снятия лишнего жира. Капустные котлеты подаем с нежирной сметаной и гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3463-kapustnyie-kotletyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.