- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Суп из головы молодого барашка с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:18


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Рис 60 гр
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 30 гр
Сливочное масло 10 гр
Молоко 50 мл
Яйца 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Мята 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Уже с первой ложки ты почувствуешь, как твое настроение улучшается!

Кулинарный рецепт Суп из головы молодого барашка с фото

Этот кулинарный рецепт я вычитала в каком-то журнале. Он не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Эта еда понравится всем гурманам мясных продуктов. Сначала нужно тщательно промыть голову молодого барашка. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим. Доведя до кипения, ложкой удаляем образовавшуюся пену. И добавляем в кастрюлю: мелко нарубленную морковь, нашинкованный репчатый лук, корень сельдерея и продолжаем варить на слабом огне. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынимаем голову и рубим ее пополам. Извлекаем из нее язык и мозг, а мясо отделяем от кости. Все это нарезаем мелкими кусочками. Бульон тем временем процеживаем, после этого добавляем в него нарезанное мясо. Затем добавляем отварной рис и оставляем супу вариться в течение 15 минут. После этого заправляем его кислым молоком, рублеными крутыми яйцами, зеленью петрушки, мяты, лимонной кислотой, черным молотым перцем и сливочным маслом. Наш суп из головы молодого барашка готов. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/347-kulinarnyiy-recept-sup-iz-golovyi-molodogo-barashka-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.