- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Суп из головы молодого барашка с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:18
Баранина | 1 кг |
Рис | 60 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей | 30 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Молоко | 50 мл |
Яйца | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Мята | 1 шт. |
Уже с первой ложки ты почувствуешь, как твое настроение улучшается! |
Кулинарный рецепт Суп из головы молодого барашка с фото
Этот кулинарный рецепт я вычитала в каком-то журнале. Он не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Эта еда понравится всем гурманам мясных продуктов. Сначала нужно тщательно промыть голову молодого барашка. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим. Доведя до кипения, ложкой удаляем образовавшуюся пену. И добавляем в кастрюлю: мелко нарубленную морковь, нашинкованный репчатый лук, корень сельдерея и продолжаем варить на слабом огне. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынимаем голову и рубим ее пополам. Извлекаем из нее язык и мозг, а мясо отделяем от кости. Все это нарезаем мелкими кусочками. Бульон тем временем процеживаем, после этого добавляем в него нарезанное мясо. Затем добавляем отварной рис и оставляем супу вариться в течение 15 минут. После этого заправляем его кислым молоком, рублеными крутыми яйцами, зеленью петрушки, мяты, лимонной кислотой, черным молотым перцем и сливочным маслом. Наш суп из головы молодого барашка готов. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/347-kulinarnyiy-recept-sup-iz-golovyi-molodogo-barashka-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.