- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичница-болтунья с беконом на паровой бане
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:30
Бекон | 8 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 8 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Hеобычный вариант всем знакомой яичницы-болтуньи. |
Яичница-болтунья с беконом на паровой бане
Если кусочки бекона длинные, разрезать их на кусочки длиной 3-4 см. Поджарить на сковородке без добавления какого-либо масла.
В большую кастрюлю набрать воды, в неё поставить другую поменьше кастрюльку. Вкинуть половину сливочного масла, растопить.
Яйца вбить в тарелочку и перемешать венчиком. Соли как таковой не надо добавлять - бекон солёный, поперчить. Когда слив. масло растает, влить яйца и при постоянном помешивании варить на водяной бане.
Через 10 мин. яичница готова. Сервируем с жареным беконом, предварительно полив оставшимся сливочным маслом и украсить петрушкой.
...
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34701-yaichnica-boltunya-s-bekonom-na-parovoy-bane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.