- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бекон 8 шт
Масло сливочное 100 г
Яйцо 8 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Hеобычный вариант всем знакомой яичницы-болтуньи.

Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

Если кусочки бекона длинные, разрезать их на кусочки длиной 3-4 см. Поджарить на сковородке без добавления какого-либо масла.

В большую кастрюлю набрать воды, в неё поставить другую поменьше кастрюльку. Вкинуть половину сливочного масла, растопить.

Яйца вбить в тарелочку и перемешать венчиком. Соли как таковой не надо добавлять - бекон солёный, поперчить. Когда слив. масло растает, влить яйца и при постоянном помешивании варить на водяной бане.

Через 10 мин. яичница готова. Сервируем с жареным беконом, предварительно полив оставшимся сливочным маслом и украсить петрушкой.

...

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34701-yaichnica-boltunya-s-bekonom-na-parovoy-bane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.