- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плавленый домашний сыр

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:00


Время приготовления: 4 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Оливковое масло 2 стол.л.
Творог 500 гр
Сливочное масло 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Сода пищевая 1 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложный способ приготовить домашний сыр. Вкусно и полезно!

Очень люблю сыр, причем, какой именно даже не решила. Наверно, все, главное, чтобы был вкусно сделан. Моя бабушка имеет свой кулинарный рецепт приготовления сыра. Ее сыр называется «Плавленый домашний сыр». Я его очень много раз ела в ее приготовлении, поэтому могу сказать точно, что его можно отнести именно к плавленым сырам. Хочу сама приготовить его дома. Давайте это сделаем вместе.

Плавленый домашний сыр

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Купите творог, я купила не жирный. Добавьте в него соду и оставьте его на 2-3 часа в таком состоянии. Потом взбейте яйцо. Посолите и добавьте размякшее сливочное масло. Перемешайте с творогом. Разогрейте сковороду и положите на нее получившуюся массу. Варить нужно до получения однородной массы. Чтобы не пригорело, обязательно мешайте. Продолжаем варить. Ждем, когда образуется поджаристая корочка. При помешивании ее не нужно сдирать, поэтому лучше, если вы будите мешать обычной деревянной лопаткой. Массу с поджаристой корочкой нужно перелить в глубокую емкость. На дно положите пищевую пленку. Оставьте остыть получившейся плавленый домашний сыр при комнатной температуре. Потом поставьте его в холодильник, чтобы он полностью застыл. Вот и все. Очень вкусно. И главное, проверенно, что ничего нет лишнего. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3472-plavlenyiy-domashniy-syir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.