- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен в хлебе

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 шт
Шампиньоны 600 г
Лук репчатый 300 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Филе куриное 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Сыр голландский 150 г
Вино белое сухое 80 мл
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жульен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жульен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Жульен в хлебе

http://www.youtube.com/embed/fiay4hqUBIY?feature=oembed

Лук нарезать крупным кубиком.

Шампиньоны нарезать кубиком.

Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.

Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.

Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.

Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.

С хлеба срезать ровно верхушку.

Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.

Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.

Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.

Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34852-zhulen-v-hlebe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.