- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульен в хлебе
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:50
Хлеб | 1 шт |
Шампиньоны | 600 г |
Лук репчатый | 300 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Филе куриное | 1 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Сыр голландский | 150 г |
Вино белое сухое | 80 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жульен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жульен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками! |
Жульен в хлебе
Лук нарезать крупным кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.
Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.
С хлеба срезать ровно верхушку.
Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.
Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.
Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34852-zhulen-v-hlebe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.