- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны-гриль на шпажках
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:52
Шампиньоны | 1 кг |
Соевый соус | 100 мл |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Хлеб | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные, ароматные грибочки! Лично я не ем мясо и для меня это настоящая палочка-выручалочка на различных пикниках. И поверьте, это так вкусно, что мясоеды с удовольствием откладывают в сторону свой мясной шашлык и налетают на мои шампиньоны) А приготовить их очень и очень просто! Приглашаю всех на пикник! |
Шампиньоны-гриль на шпажках
Шампиньоны хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Основания ножек аккуратно подрезать. Нарезать грибы на половинки.
В миске смешать соевый соус, майонез, порубленную зелень и соль по вкусу.
Положить туда шампиньоны, хорошо перемешать и оставить мариноваться на час, иногда перемешивая.
Грибочки можно приготовить разными способами.
В данном случае я готовила на сковороде-гриль. Идеально подойдут различные электро-грили, представленные призами данного конкурса.
Шампиньоны насадить на деревянные шпажки и обжарить с каждой стороны по несколько минут.
Вот такие красивые, аппетитные грибочки у нас получатся.
Так же эти шашлычки можно жарить на шампурах на углях, как обычный шашлык.
Осталось только нарезать свежий ржаной хлеб, корочку натереть чесноком, а сам чеснок порубить и вставить в мякоть хлеба.
Готовые шампиньоны разложить на хлебе и подавать! Уверена, что с соусами Blue Dragon это будет идеальный союз!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34866-shampinonyi-gril-na-shpazhkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.