- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны-гриль на шпажках

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 1 кг
Соевый соус 100 мл
Майонез 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Хлеб 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, ароматные грибочки! Лично я не ем мясо и для меня это настоящая палочка-выручалочка на различных пикниках. И поверьте, это так вкусно, что мясоеды с удовольствием откладывают в сторону свой мясной шашлык и налетают на мои шампиньоны) А приготовить их очень и очень просто! Приглашаю всех на пикник!

Шампиньоны-гриль на шпажках

Шампиньоны хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Основания ножек аккуратно подрезать. Нарезать грибы на половинки.

В миске смешать соевый соус, майонез, порубленную зелень и соль по вкусу.

Положить туда шампиньоны, хорошо перемешать и оставить мариноваться на час, иногда перемешивая.

Грибочки можно приготовить разными способами.

В данном случае я готовила на сковороде-гриль. Идеально подойдут различные электро-грили, представленные призами данного конкурса.

Шампиньоны насадить на деревянные шпажки и обжарить с каждой стороны по несколько минут.

Вот такие красивые, аппетитные грибочки у нас получатся.

Так же эти шашлычки можно жарить на шампурах на углях, как обычный шашлык.

Осталось только нарезать свежий ржаной хлеб, корочку натереть чесноком, а сам чеснок порубить и вставить в мякоть хлеба.

Готовые шампиньоны разложить на хлебе и подавать! Уверена, что с соусами Blue Dragon это будет идеальный союз!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34866-shampinonyi-gril-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.