- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулебяка с капустой рецепт приготовления с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:00
Мука | 3 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 30 гр |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Кто не любит сытный домашний пирог? Простой рецепт приготовления! |
Кулебяка с капустой рецепт приготовления с фото
В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его немного. Затем добавляем дрожжи, сахар и соль и все это хорошенько перемешиваем. Соль и сахар должны полностью раствориться. Но если молоко будет горячим, дрожжи потеряют свои свойства, и тесто не поднимется. Пшеничную муку просеиваем в ту кастрюлю с молоком и перемешиваем. Готовое тесто перекладываем к кастрюлю посыпанной мукой и закрываем крышкой. Капусту и лук промываем и шинкуем мелко, капусту можно соломкой. Подготовленное тесто делим на небольшие шарики и оставляем на столе на 5 минут прикрыв полотенцем. На сковородке обжариваем лук, добавляем капусту, солим и перчим. Прикрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. В это время разогреваем духовку до 180-200 С. тесто раскатываем в пласт, добавляем теплый фарш и раскладываем на противне смазанным сливочным или растительным маслом. Затем смазываем кулебяку взбитым яйцом и выпекаем при температуре не ниже 180 С. Этот кулинарный рецепт прост в приготовлении и получается при этом вкусная и сытная еда. Кулебяка с капустой готова! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3487-kulebyaka-s-kapustoy-recept-prigotovleniya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.