- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы на "подушке"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:52
| Фасоль | 3 стак. |
| Шампиньоны | 400 г |
| Капуста цветная | 100 г |
| Сельдерей черешковый | 70 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусное и необычное блюдо, овощная начинка с грибами на подушке из... Минимум ингредиентов - максимум удовольствия. Просто, вкусно, постно!!! |
Грибы на "подушке"
Фасоль замочить не менее, чем на 6 часов или на ночь.
Отварить до готовности в воде с добавлением соды, не солить.
Помять прессом для картофеля.
В измельченную массу добавить соль и прованские травы, тщательно перемешать.
Тарелку подходящего размера затянуть пленкой. Массу распределить равномерно по тарелке и поставить в холод. Толщина слоя примерно 7 мм.
Забегая вперед, дам совет делать такие "пиццы" порционно, поэтому советую взять 2-3 блюдца.
Пока охлаждается основа, приготовим начинку, грибы обжарить с сельдереем, в самом конце добавить разделенную на мелкие части цветную капусту. Посолить, добавить зубчик чеснока.
Тарелку с основой переворачиваем на пергамент для выпечки, поверх распределяем начинку и запекаем при 180 градусах минут 15, чтобы основа слегка подсушилась.
Подавать прямо на пергаменте, посыпав зеленью, вкусно также и с овощами, как я уже говорила, лучше готовить порционно, очень просто и вкусно!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34870-gribyi-na-quotpodushkequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.