- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:18


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 кг
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 500 гр
Чеснок 20 зубч.
Перец чили 1 шт.
Пиво 200 мл
Растительное масло по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро

На днях из телепрограммы «Званый ужин» я узнал отличный кулинарный рецепт. Это блюдо приготовлено в кубинском стиле, благодаря чему еда получается жгучей, острой и яркой, пожалуй, как и вся кубинская кухня. Итак, приступим к приготовлению. Для начала мелким кубиком нарежем сладкий перец. Перец чили с чесночком мелко порубим. Теперь мелкой крошкой нарежем репчатый лук. Далее на порционные куски нарежем каре ягненка. Кстати, название рецепта Чилиндрон де карнеро с кубинского языка переводится как «седло ягнёнка». Мясо обжарим, постепенно добавляя к нему овощи. Когда мясо начнет немного подрумяниваться, вливаем стаканчик пива и начинаем тушить. Затем возьмем помидоры, очищенные от кожуры и продолжим тушить. Да и не забудьте поперчить и подсолить, а также добавить свои любимые специи в еще готовящееся блюдо. Как только мясо начнет доходить до готовности, его следует выложить с овощами на тарелочку. Подавать его лучше всего с картошкой пюре, само блюдо при этом неплохо будет украсить веточкой розмарина. К блюду из ягненка подойдет красное полусухое вино.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/351-prigotovlenie-kare-yagnenka-chilindron-de-karnero.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.