- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт с персиками
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:03
Персики | 800 гр |
Сливочное масло | 250 гр |
Сливки | 500 гр |
Сахар | 200 гр |
Персиковый сок | 200 мл |
Мука | 300 гр |
Орехи и семена | 100 гр |
Яйца | 4 шт. |
Лимонная цедра | 1 шт. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Персики вкусные и так, но персиковый торт вкуснее вдвойне! Этот вкуснейший и ароматный торт с персиками я решила испечь на день рождения моему любимому сынишке. Он такой сластена, а уж такую сладкую еду с фруктами просто обожает! Спешу поделиться со всеми кулинарным рецептом этого тортика. |
Торт с персиками
Итак, при помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Все тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берем противень, застилаем его фольгой и равномерно распределяем на нем тесто. Ставим его в духовку и выпекаем при 200 градусах около 45 минут. Готовый корж остужаем и вырезаем из него круг. Оставшиеся части коржа рубим на мелкие кусочки. Две трети всех персиков вместе с нектаром измельчаем в блендере. С помощью миксера взбиваем сливки до густой пены, добавив туда ванилин и крахмал. После этого на 20 минут замачиваем желатин. Потом доводим его до кипения, чтобы он растворился, и соединяем с персиковым пюре и взбитыми сливками. Добавляем туда кусочки нарезанного коржа и все перемешиваем. Выкладываем все это в круглую форму и оставляем застывать. Через 3 часа форму с застывшей желатиновой массой опускаем в горячую воду. Затем быстро переворачиваем на круглый корж. Затем в миксере взбиваем остатки сливок с ванилином и смазываем ими торт. Украшаем дольками персиков и орехами. Торт из персиков готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3540-tort-s-persikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.