- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заварное тесто
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:04
Сливочное масло | 75 гр |
Мука | 95 гр |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Чрезвычайная подсказка для приготовления идеальных невесомых пирожных. |
Заварное тесто
Что бы приготовить заварное тесто нам понадобится кастрюля с толстым дном. В нее влейте 215 грамм воды. Растворите масло, можно вместе с водой. когда все это закипит всыпьте муку, можно всю сразу и быстренько снимайте с огня.Деревянной ложкой хорошенько перемешивайте. Не ленитесь. Это должны быть быстрые движения.Если увидели что жидкость отстает от краев, значит оно готовое. Посолите. И для того что бы быстрее охладилось я например ставлю в миску с холодной водой. Теперь венчиком взбейте яйца и маленькими порциями вливайте в тесто. При этом все время нужно помешивать. Очень важно что бы была правильная консистенция. Если с ложки оно стекает плавно, так сказать одной каплей, тогда делайте с него то, что хотели. Если же все таки оно немного жидкое. тогда добавьте еще яйцо. Только естественно его нужно перед этим взбить. Потом я беру целлофановый пакет, туда помещаю тесто и делаю разные фигурки. Выпекаю двадцать минут. Еще есть один секрет. Перед тем как пироженки положить в духовку, противень смочите водой. пар поможет им лучше подняться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3544-zavarnoe-testo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.