- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Торт бисквитный с фруктами с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:05


Время приготовления: 11 ч

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 2 стак.
Яйца 10 шт.
Сахар 2 стак.
Сгущённое молоко 1 банк.
Сливочное масло 150 гр
Сок 1 стак.
Бананы 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Виноград 1 шт.
Желе 90 гр

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный торт с нежным и свежим вкусом!

Кулинарный рецепт Торт бисквитный с фруктами с фото

Представляю вам торт бисквитный с фруктами, кулинарный рецепт которого я отыскала в одном замечательном журнале в разделе французской кухни. Чтобы запечь бисквиты для нашего торта, нам придется проделать это в два шага. А потому указанные в рецептуре ингредиенты мы делим на две части. И готовим тесто по отдельности для двух коржей. И отдельно друг от друга их запекаем в духовке. Взбиваем желтки, всыпаем муку. Затем до густой пены взбиваем охлажденные белки и соединяем с тестом. Аккуратно перемешиваем и ставим запекаться на 20 минут примерно. После оба коржа охлаждаем. Первый кладем на блюдо, пропитываем соком, промазываем кремом и накладываем второй корж. Также пропитываем его соком и обмазываем кремом. Нарезаем красиво свежие фрукты и покрываем ими всю поверхность нашего торта в произвольном порядке: в виде узоров или надписей. Бока торта лучше закрыть нарезанными кружочками бананов. Разводим желе и промазываем при помощи кисти все фрукты. Отправляем десерт в холодильник до утра. Такая еда хороша, когда подается холодной. Еще такой торт можно украсить взбитыми сливками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3560-kulinarnyiy-recept-tort-biskvitnyiy-s-fruktami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.