- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйца пашот
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:05
Яйца | 1 шт. |
Хлеб | 1 шт. |
Уксус | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Вода | 1 л |
Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
Изысканный способ приготовить яйца к завтраку вкусно и по-новому! |
Яйца пашот
Примерно раз в неделю я готовлю на завтрак такую еду как яйца пашот. Всем моим домашним очень она нравится. Если хотите побаловать свою семью новым блюдом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы с того, что берём кусочек белого хлеба, поджариваем его на масле до подрумянивания. После этого в небольшую кастрюльку с водой добавляем уксус и немного соли и доводим до кипения. Теперь интенсивно перемешиваем воду и в центр образовавшейся воронки выливаем сырое куриное яйцо. Варим эту массу около 1,5—2 минуты, чтобы яичный белок схватился, а желток оставался жидким. После этого аккуратно вылавливаем яичко ложкой, даём стечь лишней воде, обрезаем лишнее. Затем наше подготовленное яичко выкладываем на уже поджаренный ломтик хлебушка, также укладываем кружок помидора, пару-тройку тонких ломтиков солёных огурцов. Перед непосредственной подачей яйца пашот украшаем его зеленью и майонезом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3570-yayca-pashot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.