- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца пашот

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:05


Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 1 шт.
Хлеб 1 шт.
Уксус 2 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Вода 1 л
Подсолнечное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Изысканный способ приготовить яйца к завтраку вкусно и по-новому!

Яйца пашот

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Примерно раз в неделю я готовлю на завтрак такую еду как яйца пашот. Всем моим домашним очень она нравится. Если хотите побаловать свою семью новым блюдом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы с того, что берём кусочек белого хлеба, поджариваем его на масле до подрумянивания. После этого в небольшую кастрюльку с водой добавляем уксус и немного соли и доводим до кипения. Теперь интенсивно перемешиваем воду и в центр образовавшейся воронки выливаем сырое куриное яйцо. Варим эту массу около 1,5—2 минуты, чтобы яичный белок схватился, а желток оставался жидким. После этого аккуратно вылавливаем яичко ложкой, даём стечь лишней воде, обрезаем лишнее. Затем наше подготовленное яичко выкладываем на уже поджаренный ломтик хлебушка, также укладываем кружок помидора, пару-тройку тонких ломтиков солёных огурцов. Перед непосредственной подачей яйца пашот украшаем его зеленью и майонезом по вашему вкусу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3570-yayca-pashot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.